Sobre a Câmara

A Câmara de Desenvolvimento da Indústria de Panificação e Confeitaria acompanha as questões que afetam o setor, buscando modernização tecnológica e de práticas de gestão adequadas à nova realidade do mercado.

Composição

Indústrias com a Classificação CNAE

  • Seção C
    • Divisão 10, Grupo 10.9 – Fabricação De Outros Produtos Alimentícios

Sindicados, Especialistas, Representantes de Entidades Parceiras e de Órgãos Governamentais.

Ramiro Cardoso
Presidente

Vanessa Wohlgemuth Campos Batista
Executivo(a)

Contato

E-mail: camaras@fiesc.com.br
Telefone (48) 3332-3105
Celular Corporativo: (48) 98469-7688

Mais informações:

  • A Panificação e Confeitaria dispõem de 22% dos empregos e de 57,72% dos estabelecimentos da indústria alimentícia de Santa Catarina (RAIS, 2019).
  • Santa Catarina é o 4º estado em número de estabelecimentos do setor de panificação e confeitaria brasileiro (RAIS, 2019).
  • No 1º semestre de 2021, o Estado ocupava a 5ª posição nacional no total de empregos, com 7,02% do total em empregos no Brasil (CAGED, 2021).

Inscreva-se e receba mensalmente a News das Câmaras Setoriais e Temáticas da FIESC com as principais pautas discutidas e ações realizadas.

Captcha obrigatório
 
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!